Habilitações

Não Disponível

Experiência Profissional de Formador

Formação Presencial
3296 - Higiene e segurança alimentar - 25:00
Área: 541 - Indústrias alimentares


Formação Presencial
3525 - Dietética e confeção dos alimentos - 50:00
Área: 762 - Trabalho social e orientação


Formação Presencial
7731 - Higiene e segurança alimentar na restauração - 25:00
Área: 541 - Indústrias alimentares


Formação Presencial
8854 - Prestação de cuidados humanos básicos - alimentação - 25:00
Área: 762 - Trabalho social e orientação


Formação Presencial
Alegações nutricionais e de saúde e Composição e interpretação do rótulo alimentar - 3:00
Área: 541 - Indústrias alimentares


Formação Presencial
Conceito de rotulagem alimentar e sua importância - 3:00
Área: 541 - Indústrias alimentares


Formação Presencial
Rotulagem: enquadramento legal e Declaração nutricional - 3:00
Área: 541 - Indústrias alimentares

Experiência Profissional

Não Disponível

Localizações de Interesse

Não Disponível