Outra: Técnico de Cozinha nivel III em 30-11-2009
Área: 811 - Hotelaria e restauração
Formação Presencial
4674 - Cozinhas do mundo - 50:00
Área: 811 - Hotelaria e restauração
Formação Presencial
8283 - Organização da cozinha - 25:00
Área: 811 - Hotelaria e restauração
Formação Presencial
8290 - Cozinha/pastelaria – aprovisionamento - 50:00
Área: 811 - Hotelaria e restauração
Formação Presencial
8297 - Preparações e confeções básicas de cozinha - 50:00
Área: 811 - Hotelaria e restauração
Formação Presencial
Formação Prática em Contexto de Trabalho - 150:00
Área: 811 - Hotelaria e restauração
Formador de Cozinha na "Escola de Formação Turística dos Açores"
Período: 01-01-2017 até ao presente
Área: 811 - Hotelaria e restauração
São Miguel