Habilitações

Cozinha/ Pastelaria
Área: 811 - Hotelaria e restauração


Multimedia
Área: 213 - Audio-visuais e produção dos media

Experiência Profissional de Formador

Não Disponível

Experiência Profissional

Auxiliar 1º Ano/Fecho Edição na "Açormedia"
Período: 01-01-2007 até 01-01-2009


Caixa na "VOBIS"
Período: 01-01-2009 até 01-01-2011


Chefe de cozinha na "Carriage Road Co.Lta"
Período: 01-01-2016 até 01-01-2019


Chefe de cozinha na "XPATS Restaurante Bar e Grill"
Período: 01-01-2019 até 01-01-2019


Estagiario de Multimedia na "Nova Gráfica - Artes Gráficas"
Período: 01-01-2007 até 01-01-2007


Estagiário na "Fundación Arcos Del Castillo"
Período: 01-01-2010 até 01-01-2011


Estagiário na "Hotel The Lince Azores"
Período: 01-01-2010 até 01-01-2010


Estagiário na "Pastelaria Flor de Aveiro"
Período: 01-01-2011 até 01-01-2011


Pasteleiro 1* na "Confeitaria A Colmeia, Empreendimentos Turísticos"
Período: 01-01-2011 até 01-01-2011


Pasteleiro 1* na "Grand Hotel Açores Atlântico"
Período: 01-01-2021 até ao presente


SubChefe de cozinha na "Pizzerias Calzone Asia Co.Lta"
Período: 01-01-2011 até 01-01-2016

Localizações de Interesse

São Miguel - Ponta Delgada