Habilitações

Mestrado: Mestrado em Viticultura e enologia, Licenciatura em Engenharia Alimentar em 28-11-2018
Área: 540 - Indústria transformadora

Experiência Profissional de Formador

Formação Presencial
Módulo 1 (Teórico) – História dos Vinhos dos Açores, Produção na atualidade: números e curiosidades, Denominações de Origem: quais são e as suas particularidades; Castas Nobres dos Açores; Potencial da região: presente e futuro - 4:00
Área: 541 - Indústrias alimentares


Formação Presencial
Módulo 2 (Teórico-Prático) – Como servir um vinho Açoriano: abertura de garrafa, temperaturas adequadas a cada Denominação de Origem e etiqueta de serviço; Harmonização com gastronomia regional. - 2:00
Área: 541 - Indústrias alimentares


Formação Presencial
Módulo 3 (Prático) – Serviço de vinho: Abertura e serviço por parte dos formandos, Prova de vinhos Açorianos: 3 Castas Nobres, 3 Denominações de Origem, 1 licoroso - 2:00
Área: 541 - Indústrias alimentares

Experiência Profissional

Não Disponível

Localizações de Interesse

Não Disponível