Outra: CET - Gestão Hoteleira - Restauração e Bebidas em 27-06-2011
Área: 811 - Hotelaria e restauração
Formação Presencial
Equipamento, mobiliário, baixela, roupa, loiças, talheres - 0:30
Área: 811 - Hotelaria e restauração
Formação Presencial
Hierarquia, Funções e Brigadas de restaurante / bar - 1:00
Área: 811 - Hotelaria e restauração
Formação Presencial
Mise-en-place - 2:00
Área: 811 - Hotelaria e restauração
Formação Presencial
Métodos de serviço de restaurante e bar - 1:30
Área: 811 - Hotelaria e restauração
Formação Presencial
Normas de organização e gestão do serviço de restauração de bebidas - 1:00
Área: 811 - Hotelaria e restauração
Formação Presencial
Terminologia técnica e Tipologias de estabelecimentos de restauração e bebidas - 0:30
Área: 811 - Hotelaria e restauração
Formação Presencial
Técnicas de atendimento ao cliente - 1:30
Área: 811 - Hotelaria e restauração
Não Disponível
Não Disponível