Habilitações

Bacharelato: Freq. Curso Tecnológico de Produção Industrial
Área: 999 - Desconhecido ou não especificado


Outra: Técnico de Segurança e Higiene no Trabalho Nível III
Área: 862 - Segurança e higiene do trabalho

Experiência Profissional de Formador

Não Disponível

Experiência Profissional

Consultor e Auditor na Área da Qualidade ISO 9001 na "Salsiçor - Salsicharia dos Açores, SA"
Período: 01-01-2011 até ao presente


Consultor na Área da Qualidade ISO 9001 na "Avigex - Sociedade Avícola e de Frio"
Período: 01-01-2011 até ao presente


Consultor na Área do Ambiente - Licenciamento Ambiental na "Agraçor"
Período: 01-01-2011 até ao presente


Consultor na Área do Ambiente ISO 14001 na "Pondel e Granpon"
Período: 01-01-2011 até ao presente


Gestor de Qualidade e HACCP - Alimentos Compostos Animais, Moagem cereiais e Fabrico de Bolachas na "Finançor Agro-Alimentar, S A"
Período: 01-01-2001 até ao presente


Rotulagem de Géneros Alimentícios Reg 1169/2011 na "Finançor Agro-Alimentar"
Período: 01-01-2012 até ao presente

Localizações de Interesse

São Miguel - Ponta Delgada