Habilitações

Curso Profissional Nível IV: Técnico de Sistemas Informáticos e Gestão de Redes em 26-06-2022
Área: 481 - Ciências informáticas


Curso Profissional Nível IV: CCP em 18-02-2017
Área: 149 - Formação de professores/formadores e ciências da educação-programas não classificados noutra área de formação


Curso Profissional Nível IV: Técnico de Cozinha e Pastelaria em 24-10-2012
Área: 811 - Hotelaria e restauração

Experiência Profissional de Formador

Formação Presencial
Docente/Formador Coordenador e Orientador, do Curso de Cozinha e Pastelaria - 1200
Área: 811 - Hotelaria e restauração


Formação Presencial
Docente/Formador de Pastelaria e Padaria - 975
Área: 811 - Hotelaria e restauração

Experiência Profissional

Assistente de Call Center Apoio técnico ao Cliente na "Randstad (Pt Empresas)"
Período: 11-12-2014 até 11-03-2015
Área: 999 - Desconhecido ou não especificado


Assistente de Loja(apoio técnico ao cliente), Vendas, Faturação... na "Vodafone (Randstad)"
Período: 01-06-2015 até 26-06-2018
Área: 999 - Desconhecido ou não especificado


Docente/Formador de Cozinha na "Consulnear"
Período: 09-07-2018 até 30-07-2018
Área: 811 - Hotelaria e restauração


Estágio Curso na "Pastelaria Emílio Preto Rego"
Período: 24-03-2014 até 30-04-2014
Área: 811 - Hotelaria e restauração


Responsável de Cozinha/Pastelaria na "Melt, Enjoy it"
Período: 06-06-2014 até 31-10-2014
Área: 811 - Hotelaria e restauração

Localizações de Interesse

São Miguel