Curso Profissional Nível IV: Técnico de Sistemas Informáticos e Gestão de Redes em 26-06-2022
Área: 481 - Ciências informáticas
Curso Profissional Nível IV: CCP em 18-02-2017
Área: 149 - Formação de professores/formadores e ciências da educação-programas não classificados noutra área de formação
Curso Profissional Nível IV: Técnico de Cozinha e Pastelaria em 24-10-2012
Área: 811 - Hotelaria e restauração
Formação Presencial
Docente/Formador Coordenador e Orientador, do Curso de Cozinha e Pastelaria - 1200
Área: 811 - Hotelaria e restauração
Formação Presencial
Docente/Formador de Pastelaria e Padaria - 975
Área: 811 - Hotelaria e restauração
Assistente de Call Center Apoio técnico ao Cliente na "Randstad (Pt Empresas)"
Período: 11-12-2014 até 11-03-2015
Área: 999 - Desconhecido ou não especificado
Assistente de Loja(apoio técnico ao cliente), Vendas, Faturação... na "Vodafone (Randstad)"
Período: 01-06-2015 até 26-06-2018
Área: 999 - Desconhecido ou não especificado
Docente/Formador de Cozinha na "Consulnear"
Período: 09-07-2018 até 30-07-2018
Área: 811 - Hotelaria e restauração
Estágio Curso na "Pastelaria Emílio Preto Rego"
Período: 24-03-2014 até 30-04-2014
Área: 811 - Hotelaria e restauração
Responsável de Cozinha/Pastelaria na "Melt, Enjoy it"
Período: 06-06-2014 até 31-10-2014
Área: 811 - Hotelaria e restauração
São Miguel