Curso Profissional Nível IV: Técnico de Restauraçâo- Restaurante/Bar em 12-10-2012
Área: 811 - Hotelaria e restauração
Formação Presencial
8342 - Serviço de bebidas simples - 50:00
Área: 811 - Hotelaria e restauração
Formação Presencial
8353 - Novas tendências de bar - 25:00
Área: 811 - Hotelaria e restauração
Formação Presencial
Classificação de bebidas, pelo processo de fabrico e por função. Caraterísticas gerais. Técnicas de execução do serviço de bar: Serviço direto; Serviço indireto; Serviço misto. Técnicas de execução do serviço de restaurante: Serviço à americana; Serviço à inglesa (direto e indireto); Serviço à francesa; Serviço à Russa. Interação do serviço restaurante/cozinha. Normas técnicas protocolares do serviço de restaurante/bar. - 20:00
Área: 811 - Hotelaria e restauração
Formação Presencial
Classificação de bebidas, pelo processo de fabrico e por função. Caraterísticas gerais. Técnicas de execução do serviço de bar: Serviço direto; Serviço indireto; Serviço misto. Técnicas de execução do serviço de restaurante: Serviço à americana; Serviço à inglesa (direto e indireto); Serviço à francesa; Serviço à Russa. Interação do serviço restaurante/cozinha. Normas técnicas protocolares do serviço de restaurante/bar. - 20:00
Área: 811 - Hotelaria e restauração
Não Disponível
São Miguel - Ponta Delgada
Faial
São Jorge
Pico
Terceira
Flores