Habilitações

Pós-Graduação: Formação Especializada em Educação Especial: Domínio Cognitivo e Motor | Universidade Fernando Pessoa em 13-05-2024
Área: 145 - Formação de professores de áreas disciplinares específicas.


Mestrado: Mestrado em Ensino de História no 3.º ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário | Universidade do Porto em 21-06-2023
Área: 145 - Formação de professores de áreas disciplinares específicas.


Licenciatura: Licenciatura em História - Percurso em Património Cultural | Universidade dos Açores em 18-06-2021
Área: 225 - História e arqueologia


Outra: Especialização em Pastelaria | Escuela de Hostelería Hofmann em 31-12-2015
Área: 811 - Hotelaria e restauração


Licenciatura: Licenciatura em Restauração e Catering | Instituto Politécnico da Guarda em 27-12-2012
Área: 811 - Hotelaria e restauração

Experiência Profissional de Formador

Formação Presencial
(3299) Cozinha – organização e funcionamento - 50
Área: 811 - Hotelaria e restauração


Formação Presencial
(3334) Requisições, controlo de custos e faturação de serviços - 25
Área: 811 - Hotelaria e restauração


Formação Presencial
(3337) Serviço de vinhos - 25
Área: 811 - Hotelaria e restauração


Formação Presencial
(3353) Preparação e serviço de pequenos-almoços - 25
Área: 811 - Hotelaria e restauração


Formação Presencial
(3368) Preparação e serviço de bebidas simples - 25
Área: 811 - Hotelaria e restauração


Formação Presencial
(3382) Atendimento e assistência a clientes - 25
Área: 811 - Hotelaria e restauração


Formação Presencial
(7297) Turismo inclusivo – oportunidades e desafios - 25
Área: 811 - Hotelaria e restauração


Formação Presencial
(7298) Turismo inclusivo na restauração - 25
Área: 811 - Hotelaria e restauração


Formação Presencial
(7731) Higiene e segurança alimentar na restauração - 25
Área: 811 - Hotelaria e restauração


Formação Presencial
(8211) Higiene e segurança no trabalho na restauração - 25
Área: 811 - Hotelaria e restauração


Formação Presencial
(8212) Operações de cálculo e unidades de medida - 25
Área: 811 - Hotelaria e restauração


Formação Presencial
(8213) Conduta profissional na restauração - 25
Área: 811 - Hotelaria e restauração


Formação Presencial
(8259) Princípios de nutrição e dietética - 25
Área: 811 - Hotelaria e restauração


Formação Presencial
(8260) Comunicação, vendas e reclamações na restauração - 50
Área: 811 - Hotelaria e restauração


Formação Presencial
(8262) Serviço de restaurante/bar – organização e funcionamento - 50
Área: 811 - Hotelaria e restauração


Formação Presencial
(8263) Serviço de restaurante/bar – mise en place - 25
Área: 811 - Hotelaria e restauração


Formação Presencial
(8264) Serviço de restaurante/bar – normas técnicas e protocolo - 50
Área: 811 - Hotelaria e restauração


Formação Presencial
(8265) Serviço de restaurante – preparação e execução - 50
Área: 811 - Hotelaria e restauração


Formação Presencial
(8266) Preparação e serviço de bebidas compostas - 50
Área: 811 - Hotelaria e restauração


Formação Presencial
(8267) Aperitivos sólidos e produtos de cafetaria - 25
Área: 811 - Hotelaria e restauração


Formação Presencial
(8268) Refeições ligeiras - 25
Área: 811 - Hotelaria e restauração


Formação Presencial
(8269) Confeções elementares de sala - 25
Área: 811 - Hotelaria e restauração


Formação Presencial
(8270) Técnicas elementares de arte cisória - 25
Área: 811 - Hotelaria e restauração


Formação Presencial
(8271) Serviço de restaurante/bar – serviços especiais - 50
Área: 811 - Hotelaria e restauração


Formação Presencial
(8287) Capitações, fichas técnicas, cartas e ementas - 25
Área: 811 - Hotelaria e restauração


Formação Presencial
(8297) Preparações e confeções básicas de cozinha - 50
Área: 811 - Hotelaria e restauração


Formação Presencial
(8332) Confeções de sala - 50
Área: 811 - Hotelaria e restauração


Formação Presencial
(8333) Arte cisória - 50
Área: 811 - Hotelaria e restauração


Formação Presencial
(8335) Serviço de bar - 25
Área: 811 - Hotelaria e restauração


Formação Presencial
(8338) Execução do serviço de restaurante/bar - 50
Área: 811 - Hotelaria e restauração


Formação Presencial
(8340) Serviço clássico de restaurante - 50
Área: 811 - Hotelaria e restauração


Formação Presencial
(8599) Comunicação assertiva e técnicas de procura de emprego - 25
Área: 811 - Hotelaria e restauração


Formação Presencial
7731 - Higiene e segurança alimentar na restauração - 25:00
Área: 811 - Hotelaria e restauração


Formação Presencial
8338 - Execução do serviço de restaurante/bar - 50:00
Área: 811 - Hotelaria e restauração


Formação Presencial
História da Cultura e das Artes, 10.º ano - 74
Área: 225 - História e arqueologia

Experiência Profissional

Formador de Hotelaria e Restauração na "---"
Período: 02-11-2017 até ao presente
Área: 811 - Hotelaria e restauração


Professor de Educação Especial (GR 700) na "---"
Período: 13-05-2024 até ao presente
Área: 145 - Formação de professores de áreas disciplinares específicas.


Professor de História (GR 400) na "---"
Período: 21-06-2023 até ao presente
Área: 225 - História e arqueologia

Localizações de Interesse

Terceira