Habilitações

Mestrado: Mestre em Tecnologia e Segurança Alimentar

Experiência Profissional de Formador

Formação Presencial
A consulta veterinária - 6:00
Área: 640 - Ciências veterinárias


Formação Presencial
Anatomia e Fisiologia - 9:00
Área: 640 - Ciências veterinárias


Formação Presencial
Animais de companhia - comportamento e socialização - 6:00
Área: 640 - Ciências veterinárias


Formação Presencial
Animais exóticos - 3:00
Área: 640 - Ciências veterinárias


Formação Presencial
Avaliação sumativa - 3:00
Área: 640 - Ciências veterinárias


Formação Presencial
Cirurgia e Anestesiologia - 9:00
Área: 640 - Ciências veterinárias


Formação Presencial
Da Formação à Empregabilidade: procura ativa de emprego - 3:00
Área: 640 - Ciências veterinárias


Formação Presencial
Emergências e Traumatologia - 3:00
Área: 640 - Ciências veterinárias


Formação Presencial
Farmacologia e administração de medicamentos - 6:00
Área: 640 - Ciências veterinárias


Formação Presencial
Higiene das instalações, equipamentos e utensilios - 3:00
Área: 640 - Ciências veterinárias


Formação Presencial
Hospitalização - 3:00
Área: 640 - Ciências veterinárias


Formação Presencial
Legislação aplicável a animais de companhia - 3:00
Área: 640 - Ciências veterinárias


Formação Presencial
Métodos auxiliares de diagnóstico - 6:00
Área: 640 - Ciências veterinárias


Formação Presencial
Nutrição veterinária - 6:00
Área: 640 - Ciências veterinárias


Formação Presencial
O Centro de Atendimento Médico Veterinário (CAMV) e o Cliente - 3:00
Área: 640 - Ciências veterinárias


Formação Presencial
Principais doenças do Cão e do Gato - 6:00
Área: 640 - Ciências veterinárias

Experiência Profissional

Não Disponível

Localizações de Interesse

Terceira - Angra do Heroísmo

Terceira - Praia da Vitória