Não Disponível
Formação Presencial
3296 - Higiene e segurança alimentar - 25:00
Área: 541 - Indústrias alimentares
Formação Presencial
3296 - Higiene e segurança alimentar - 25:00
Área: 541 - Indústrias alimentares
Formação Híbrida
3299 - Cozinha - organização e funcionamento - 50:00
Área: 811 - Hotelaria e restauração
Formação Presencial
3388 - Processos e métodos de secagem de roupa - 25:00
Área: 811 - Hotelaria e restauração
Formação Híbrida
7731 - Higiene e segurança alimentar na restauração - 25:00
Área: 811 - Hotelaria e restauração
Formação Presencial
7842 - Técnicas de atendimento - 50:00
Área: 812 - Turismo e lazer
Formação Híbrida
8211 - Higiene e segurança no trabalho na restauração - 25:00
Área: 811 - Hotelaria e restauração
Formação Híbrida
8211 - Higiene e segurança no trabalho na restauração - 25:00
Área: 811 - Hotelaria e restauração
Formação Híbrida
8213 - Conduta profissional na restauração - 25:00
Área: 811 - Hotelaria e restauração
Formação Híbrida
8247 - Cozinha tradicional portuguesa - 50:00
Área: 811 - Hotelaria e restauração
Formação Híbrida
8339 - Serviço casual de restaurante - 50:00
Área: 811 - Hotelaria e restauração
Formação Híbrida
8340 - Serviço clássico de restaurante - 50:00
Área: 811 - Hotelaria e restauração
Formação Híbrida
Atendimento – Técnicas - 6:00
Área: 811 - Hotelaria e restauração
Formação Híbrida
Cozinha - organização e funcionamento - 15:00
Área: 811 - Hotelaria e restauração
Formação Presencial
Lavandaria e tratamento de roupa - 25:00
Área: 811 - Hotelaria e restauração
Não Disponível
Não Disponível