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Formação Presencial
Análise Crítica de Menus e Pratos de Acordo com o Estilo Confort Food - 5:00
Área: 811 - Hotelaria e restauração
Formação Presencial
Fichas técnicas - 4:00
Área: 811 - Hotelaria e restauração
Formação Presencial
Preparação e Confeção de Carne no Estilo Confort Food - 5:00
Área: 811 - Hotelaria e restauração
Formação Presencial
Preparação e Confeção de Peixe no Estilo Confort Food - 5:00
Área: 811 - Hotelaria e restauração
Formação Presencial
Preparação e Confeção de Vegetais no Estilo Confort Food - 5:00
Área: 811 - Hotelaria e restauração
Formação Presencial
Receituário Local e o Estilo Confort Food - 8:00
Área: 811 - Hotelaria e restauração
Formação Presencial
Utilização de produtos locais para o Estilo Confort Food - 8:00
Área: 811 - Hotelaria e restauração
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