Não Definido
Formação Presencial
3299 - Cozinha - organização e funcionamento - 50:00
Área: 811 - Hotelaria e restauração
Formação Presencial
3315 - Nutrição e dietética - 25:00
Área: 811 - Hotelaria e restauração
Formação Presencial
8211 - Higiene e segurança no trabalho na restauração - 25:00
Área: 811 - Hotelaria e restauração
Formação Presencial
8212 - Operações de cálculo e unidades de medida - 25:00
Área: 811 - Hotelaria e restauração
Formação Presencial
8239 - Matérias-primas alimentares - 50:00
Área: 811 - Hotelaria e restauração
Formação Presencial
8241 - Sopas, cremes e aveludados - 25:00
Área: 811 - Hotelaria e restauração
Formação Presencial
8242 - Confeções básicas de pastelaria - 25:00
Área: 811 - Hotelaria e restauração
Formação Presencial
8244 - Entradas sólidas - 50:00
Área: 811 - Hotelaria e restauração
Formação Presencial
8245 - Peixes e mariscos - 50:00
Área: 811 - Hotelaria e restauração
Formação Presencial
8246 - Carnes, aves e caça - 50:00
Área: 811 - Hotelaria e restauração
Formação Presencial
8247 - Cozinha tradicional portuguesa - 50:00
Área: 811 - Hotelaria e restauração
Não Disponível
Não Disponível