Início: 06-01-2026 Fim: 16-01-2026
Localização: São Miguel - Ponta Delgada - São Pedro
Conteúdos Programáticos
| Unidade de Formação | Duração |
|---|---|
| Realizar Mise-en-Place do Serviço casual de restaurante. Preparar a Mise-en-Place de acordo com o tipo de serviço: mesa-redonda; à carta; sem toalha; com individual; colocar talheres de acordo com o menu. Executar serviço casual no restaurante. Acolhimento. Explicar o menu. Recomendar pratos. Recomendar bebidas. Fazer up-sales de comidas e bebidas. Sugerir sobremesas. Sugerir cafetaria. Sugerir digestivos. Executar técnicas de tipos de serviço. Técnicas de serviço tipo Americano. Técnicas de serviço tipo Inglesa Direto. Técnicas de serviço tipo Inglesa Indireto. Serviço de bebidas. Técnicas de servir bebidas: Simples. Compostas. Alcoólicas. Não Alcoólicas. Normas de higiene e segurança. | 25:00 |