Início: 03-11-2025 Fim: 30-04-2026
Localização: São Miguel - Povoação - Povoação
Conteúdos Programáticos
| Unidade de Formação | Duração |
|---|---|
| 7731 - Higiene e segurança alimentar na restauração | 25:00 |
| 8240 - Fundos de cozinha e molhos base | 50:00 |
| 8242 - Confeções básicas de pastelaria | 25:00 |
| 8244 - Entradas sólidas | 50:00 |
| 8246 - Carnes, aves e caça | 50:00 |
| 8598 - Desenvolvimento pessoal e técnicas de procura de emprego | 25:00 |
| 3315 - Nutrição e dietética | 25:00 |
| 3299 - Cozinha - organização e funcionamento | 50:00 |
| 8241 - Sopas, cremes e aveludados | 25:00 |
| 8245 - Peixes e mariscos | 50:00 |
| Formação Prática em Contexto de Trabalho | 225:00 |