Início: 03-11-2025 Fim: 31-03-2026
Localização: São Miguel - Ponta Delgada - São Pedro
Conteúdos Programáticos
Unidade de Formação | Duração |
---|---|
7731 - Higiene e segurança alimentar na restauração | 25:00 |
4667 - Preparação e confeção de molhos e fundos de cozinha | 25:00 |
4662 - Preparação e confeção de sopas | 25:00 |
8294 - Preparação e confeção de pastelaria de sobremesa | 50:00 |
4668 - Preparação e confeção de acepipes e entradas | 50:00 |
8291 - Preparação e confeção de peixes e mariscos | 50:00 |
8292 - Preparação e confeção de carnes, aves e caça | 50:00 |
4673 - Preparação e confeção de cozinha tradicional portuguesa | 50:00 |
5302 - Confeção de massas de panificação | 50:00 |
8287 - Capitações, fichas técnicas, cartas e ementas | 25:00 |
4651 - Gestão de stress e gestão de conflitos | 25:00 |
8211 - Higiene e segurança no trabalho na restauração | 25:00 |
Formação Prática em Contexto de Trabalho | 150:00 |