PERCURSO MODULAR

Início: 03-11-2025   Fim: 31-03-2026

Localização: São Miguel - Ponta Delgada - São Pedro

Conteúdos Programáticos

Unidade de Formação Duração
7731 - Higiene e segurança alimentar na restauração 25:00
4667 - Preparação e confeção de molhos e fundos de cozinha 25:00
4662 - Preparação e confeção de sopas 25:00
8294 - Preparação e confeção de pastelaria de sobremesa 50:00
4668 - Preparação e confeção de acepipes e entradas 50:00
8291 - Preparação e confeção de peixes e mariscos 50:00
8292 - Preparação e confeção de carnes, aves e caça 50:00
4673 - Preparação e confeção de cozinha tradicional portuguesa 50:00
5302 - Confeção de massas de panificação 50:00
8287 - Capitações, fichas técnicas, cartas e ementas 25:00
4651 - Gestão de stress e gestão de conflitos 25:00
8211 - Higiene e segurança no trabalho na restauração 25:00
Formação Prática em Contexto de Trabalho 150:00