PERCURSO MODULAR

Início: 12-12-2024   Fim: 30-04-2025

Localização: São Miguel - Ponta Delgada - Capelas

Conteúdos Programáticos

Unidade de Formação Duração
7731 - Higiene e segurança alimentar na restauração 25:00
8211 - Higiene e segurança no trabalho na restauração 25:00
8261 - Língua inglesa – serviço de restaurante/bar 25:00
3337 - Serviço de vinhos 25:00
8262 - Serviço de restaurante/bar – organização e funcionamento 50:00
8263 - Serviço de restaurante/bar – mise-en-place 25:00
8265 - Serviço de restaurante – preparação e execução 50:00
3368 - Preparação e serviço de bebidas simples 25:00
8267 - Aperitivos sólidos e produtos de cafetaria 25:00
8268 - Refeições ligeiras 25:00
8270 - Técnicas elementares de arte cisória 25:00
3353 - Serviço de pequenos-almoços 25:00
Formação Prática em Contexto de Trabalho 250:00