Início: 12-12-2024 Fim: 30-04-2025
Localização: São Miguel - Ponta Delgada - Capelas
Conteúdos Programáticos
Unidade de Formação | Duração |
---|---|
7731 - Higiene e segurança alimentar na restauração | 25:00 |
8211 - Higiene e segurança no trabalho na restauração | 25:00 |
8261 - Língua inglesa – serviço de restaurante/bar | 25:00 |
3337 - Serviço de vinhos | 25:00 |
8262 - Serviço de restaurante/bar – organização e funcionamento | 50:00 |
8263 - Serviço de restaurante/bar – mise-en-place | 25:00 |
8265 - Serviço de restaurante – preparação e execução | 50:00 |
3368 - Preparação e serviço de bebidas simples | 25:00 |
8267 - Aperitivos sólidos e produtos de cafetaria | 25:00 |
8268 - Refeições ligeiras | 25:00 |
8270 - Técnicas elementares de arte cisória | 25:00 |
3353 - Serviço de pequenos-almoços | 25:00 |
Formação Prática em Contexto de Trabalho | 250:00 |