PERCURSO MODULAR

Início: 05-12-2024   Fim: 30-04-2025

Localização: São Miguel - Ponta Delgada - Capelas

Conteúdos Programáticos

Unidade de Formação Duração
0349 - Ambiente, Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho - conceitos básicos 25:00
3296 - Higiene e segurança alimentar 25:00
1731 - Código de boas práticas de higiene do manipulador do pescado 25:00
1729 - Morfofisiologia e composição do pescado 25:00
7750 - Métodos de avaliação da qualidade do pescado 25:00
7751 - Processamento do pescado refrigerado e congelado 25:00
7752 - Embalagem e rotulagem do pescado e seus derivados 25:00
7753 - Apresentação comercial do pescado fresco, salgado seco e congelado 25:00
1734 - Gestão de loja - peixaria 50:00
7754 - Origem do pescado para indústria e comercialização 25:00
7755 - Preparação de congelados de pescado 50:00
7758 - Processamento, confeção e conservação de pré-cozinhados de pescado - aperitivos e entradas, sopas e refeições 50:00
3297 - Sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) 25:00
0704 - Atendimento - técnicas de comunicação 25:00
Formação Prática em Contexto de Trabalho 175:00