Início: 05-12-2024 Fim: 30-04-2025
Localização: São Miguel - Ponta Delgada - Capelas
Conteúdos Programáticos
Unidade de Formação | Duração |
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0349 - Ambiente, Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho - conceitos básicos | 25:00 |
3296 - Higiene e segurança alimentar | 25:00 |
1731 - Código de boas práticas de higiene do manipulador do pescado | 25:00 |
1729 - Morfofisiologia e composição do pescado | 25:00 |
7750 - Métodos de avaliação da qualidade do pescado | 25:00 |
7751 - Processamento do pescado refrigerado e congelado | 25:00 |
7752 - Embalagem e rotulagem do pescado e seus derivados | 25:00 |
7753 - Apresentação comercial do pescado fresco, salgado seco e congelado | 25:00 |
1734 - Gestão de loja - peixaria | 50:00 |
7754 - Origem do pescado para indústria e comercialização | 25:00 |
7755 - Preparação de congelados de pescado | 50:00 |
7758 - Processamento, confeção e conservação de pré-cozinhados de pescado - aperitivos e entradas, sopas e refeições | 50:00 |
3297 - Sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) | 25:00 |
0704 - Atendimento - técnicas de comunicação | 25:00 |
Formação Prática em Contexto de Trabalho | 175:00 |