Início: 25-11-2024 Fim: 30-04-2025
Localização: São Miguel - Ponta Delgada - Capelas
Conteúdos Programáticos
Unidade de Formação | Duração |
---|---|
7731 - Higiene e segurança alimentar na restauração | 25:00 |
8211 - Higiene e segurança no trabalho na restauração | 25:00 |
3299 - Cozinha - organização e funcionamento | 50:00 |
8240 - Fundos de cozinha e molhos base | 50:00 |
8241 - Sopas, cremes e aveludados | 25:00 |
8242 - Confeções básicas de pastelaria | 25:00 |
8244 - Entradas sólidas | 50:00 |
8245 - Peixes e mariscos | 50:00 |
8246 - Carnes, aves e caça | 50:00 |
8247 - Cozinha tradicional portuguesa | 50:00 |
8248 - Cozinha internacional | 50:00 |
Formação Prática em Contexto de Trabalho | 150:00 |