Início: 02-12-2024 Fim: 30-04-2025
Localização: São Miguel - Povoação - Povoação
Conteúdos Programáticos
Unidade de Formação | Duração |
---|---|
3334 - Requisições, controlo de custos e faturação de serviços | 25:00 |
8213 - Conduta profissional na restauração | 25:00 |
8218 - Língua inglesa - informação turística da região | 25:00 |
8259 - Princípios de nutrição e dietética | 25:00 |
8260 - Comunicação, vendas e reclamações na restauração | 50:00 |
8261 - Língua inglesa – serviço de restaurante/bar | 25:00 |
8262 - Serviço de restaurante/bar – organização e funcionamento | 50:00 |
8265 - Serviço de restaurante – preparação e execução | 50:00 |
8275 - Língua espanhola - serviço de restaurante/bar | 25:00 |
8598 - Desenvolvimento pessoal e técnicas de procura de emprego | 25:00 |
7731 - Higiene e segurança alimentar na restauração | 25:00 |
8222 - Língua espanhola - informação turística da região | 25:00 |
7298 - Turismo inclusivo na restauração | 25:00 |
8271 - Serviço de restaurante/bar – serviços especiais | 50:00 |
8264 - Serviço de restaurante/bar – normas técnicas e protocolo | 50:00 |
Formação Prática em Contexto de Trabalho | 100:00 |