PERCURSO MODULAR

Início: 02-12-2024   Fim: 30-04-2025

Localização: São Miguel - Povoação - Povoação

Conteúdos Programáticos

Unidade de Formação Duração
3334 - Requisições, controlo de custos e faturação de serviços 25:00
8213 - Conduta profissional na restauração 25:00
8218 - Língua inglesa - informação turística da região 25:00
8259 - Princípios de nutrição e dietética 25:00
8260 - Comunicação, vendas e reclamações na restauração 50:00
8261 - Língua inglesa – serviço de restaurante/bar 25:00
8262 - Serviço de restaurante/bar – organização e funcionamento 50:00
8265 - Serviço de restaurante – preparação e execução 50:00
8275 - Língua espanhola - serviço de restaurante/bar 25:00
8598 - Desenvolvimento pessoal e técnicas de procura de emprego 25:00
7731 - Higiene e segurança alimentar na restauração 25:00
8222 - Língua espanhola - informação turística da região 25:00
7298 - Turismo inclusivo na restauração 25:00
8271 - Serviço de restaurante/bar – serviços especiais 50:00
8264 - Serviço de restaurante/bar – normas técnicas e protocolo 50:00
Formação Prática em Contexto de Trabalho 100:00