PERCURSO MODULAR

Início: 02-12-2024   Fim: 30-04-2025

Localização: São Miguel - Povoação - Povoação

Conteúdos Programáticos

Unidade de Formação Duração
3299 - Cozinha - organização e funcionamento 50:00
7731 - Higiene e segurança alimentar na restauração 25:00
8213 - Conduta profissional na restauração 25:00
8240 - Fundos de cozinha e molhos base 50:00
8598 - Desenvolvimento pessoal e técnicas de procura de emprego 25:00
3315 - Nutrição e dietética 25:00
8211 - Higiene e segurança no trabalho na restauração 25:00
8238 - Língua inglesa – serviço de cozinha 25:00
8241 - Sopas, cremes e aveludados 25:00
8242 - Confeções básicas de pastelaria 25:00
8244 - Entradas sólidas 50:00
8245 - Peixes e mariscos 50:00
8246 - Carnes, aves e caça 50:00
8247 - Cozinha tradicional portuguesa 50:00
Formação Prática em Contexto de Trabalho 100:00