Início: 02-12-2024 Fim: 30-04-2025
Localização: São Miguel - Povoação - Povoação
Conteúdos Programáticos
Unidade de Formação | Duração |
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3299 - Cozinha - organização e funcionamento | 50:00 |
7731 - Higiene e segurança alimentar na restauração | 25:00 |
8213 - Conduta profissional na restauração | 25:00 |
8240 - Fundos de cozinha e molhos base | 50:00 |
8598 - Desenvolvimento pessoal e técnicas de procura de emprego | 25:00 |
3315 - Nutrição e dietética | 25:00 |
8211 - Higiene e segurança no trabalho na restauração | 25:00 |
8238 - Língua inglesa – serviço de cozinha | 25:00 |
8241 - Sopas, cremes e aveludados | 25:00 |
8242 - Confeções básicas de pastelaria | 25:00 |
8244 - Entradas sólidas | 50:00 |
8245 - Peixes e mariscos | 50:00 |
8246 - Carnes, aves e caça | 50:00 |
8247 - Cozinha tradicional portuguesa | 50:00 |
Formação Prática em Contexto de Trabalho | 100:00 |