Início: 04-12-2023 Fim: 30-06-2024
Localização: São Miguel - Povoação - Povoação
Conteúdos Programáticos
Unidade de Formação | Duração |
---|---|
4214 - Língua inglesa aplicada ao restaurante/bar | 25:00 |
8317 - Língua inglesa – o profissional na restauração | 25:00 |
8329 - Restauração - informação turística | 25:00 |
8335 - Serviço de bar | 25:00 |
8336 - Serviço de vinhos - preparação e execução | 25:00 |
8339 - Serviço casual de restaurante | 50:00 |
8340 - Serviço clássico de restaurante | 50:00 |
8598 - Desenvolvimento pessoal e técnicas de procura de emprego | 25:00 |
8211 - Higiene e segurança no trabalho na restauração | 25:00 |
8260 - Comunicação, vendas e reclamações na restauração | 50:00 |
8259 - Princípios de nutrição e dietética | 25:00 |
8271 - Serviço de restaurante/bar – serviços especiais | 50:00 |
8338 - Execução do serviço de restaurante/bar | 50:00 |
Formação Prática em Contexto de Trabalho | 150:00 |