PERCURSO MODULAR

Início: 11-05-2023   Fim: 30-09-2023

Localização: São Miguel - Vila Franca do Campo - São Miguel

Conteúdos Programáticos

Unidade de Formação Duração
8260 - Comunicação, vendas e reclamações na restauração 50:00
8307 - Língua inglesa – turismo e hotelaria na região 25:00
8290 - Cozinha/pastelaria – aprovisionamento 50:00
7731 - Higiene e segurança alimentar na restauração 25:00
7844 - Gestão de equipas 25:00
8342 - Serviço de bebidas simples 50:00
8338 - Execução do serviço de restaurante/bar 50:00
8339 - Serviço casual de restaurante 50:00
8283 - Organização da cozinha 25:00
8297 - Preparações e confeções básicas de cozinha 50:00
4674 - Cozinhas do mundo 50:00
Formação Prática em Contexto de Trabalho 150:00