Início: 11-05-2023 Fim: 30-09-2023
Localização: São Miguel - Vila Franca do Campo - São Miguel
Conteúdos Programáticos
Unidade de Formação | Duração |
---|---|
8260 - Comunicação, vendas e reclamações na restauração | 50:00 |
8307 - Língua inglesa – turismo e hotelaria na região | 25:00 |
8290 - Cozinha/pastelaria – aprovisionamento | 50:00 |
7731 - Higiene e segurança alimentar na restauração | 25:00 |
7844 - Gestão de equipas | 25:00 |
8342 - Serviço de bebidas simples | 50:00 |
8338 - Execução do serviço de restaurante/bar | 50:00 |
8339 - Serviço casual de restaurante | 50:00 |
8283 - Organização da cozinha | 25:00 |
8297 - Preparações e confeções básicas de cozinha | 50:00 |
4674 - Cozinhas do mundo | 50:00 |
Formação Prática em Contexto de Trabalho | 150:00 |